Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 20 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, mercoledì 20 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km W Preci (PG), il
    • 20-11-2019 05:07:08 (UTC) 2 ore, 48 minuti fa
    • 20-11-2019 06:07:08 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8912.99 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 1.7 è avvenuto nella zona: 3 km SE Pozzuoli (NA), il
    • 20-11-2019 03:44:08 (UTC) 3 ore, 11 minuti fa
    • 20-11-2019 04:44:08 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.12 ad una profondità di 2 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km NW Pescosolido (FR), il
    • 20-11-2019 02:52:04 (UTC) 4 ore, 2 minuti fa
    • 20-11-2019 03:52:04 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7713.61 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 3 km S Acri (CS), il
    • 20-11-2019 00:11:16 (UTC) 7 ore, 43 minuti fa
    • 20-11-2019 01:11:16 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.4616.38 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio