Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 21 agosto 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia oggi, martedì 21 agosto 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: Tirreno Centrale (MARE), il
    • 21-08-2019 18:04:25 (UTC) 49 minuti, 47 secondi fa
    • 21-08-2019 20:04:25 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.5511.55 ad una profondità di 23 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il
    • 21-08-2019 18:00:30 (UTC) 53 minuti, 41 secondi fa
    • 21-08-2019 20:00:30 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.415.2 ad una profondità di 155 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km W Caposele (AV), il
    • 21-08-2019 17:50:39 (UTC) 1 ore, 3 minuti fa
    • 21-08-2019 19:50:39 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8115.2 ad una profondità di 15 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km W Cittareale (RI), il
    • 21-08-2019 09:52:15 (UTC) 9 ore, 0 minuti fa
    • 21-08-2019 11:52:15 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6213.13 ad una profondità di 13 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km W Cittareale (RI), il
    • 21-08-2019 09:52:15 (UTC) 9 ore, 0 minuti fa
    • 21-08-2019 11:52:15 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6213.13 ad una profondità di 13 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

  • Terremoto sull’Etna: Il sisma è stato segnalato dall’Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia alle 13:44 di oggi, mercoledì 21 agosto, con una magnitudo di 3.0 gradi.
Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio