Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 21 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, sabato 21 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: Confine Italia Slovenia (SLOVENIA), il
    • 21-12-2019 00:57:16 (UTC) 5 ore, 28 minuti fa
    • 21-12-2019 01:57:16 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.3113.64 ad una profondità di 5 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 21-12-2019 00:53:46 (UTC) 6 ore, 31 minuti fa
    • 21-12-2019 01:53:46 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.415.36 ad una profondità di 108 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 7 km SE Castelsantangelo sul Nera (MC), il
    • 20-12-2019 23:19:58 (UTC) 7 ore, 5 minuti fa
    • 21-12-2019 00:19:58 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8413.2 ad una profondità di 13 km.

 

 

 

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio