Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 22 marzo 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 22 marzo 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 22 marzo: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo mb 5.3 è avvenuto nella zona: Confine Slovenia Croazia (SLOVENIA, CROAZIA), il
    • 22-03-2020 05:24:03 (UTC) 34 minuti, 1 secondi fa
    • 22-03-2020 06:24:03 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 45.8515.95 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Calabra nord occidentale (Cosenza), il
    • 22-03-2020 03:41:58 (UTC) 2 ore, 16 minuti fa
    • 22-03-2020 04:41:58 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3315.66 ad una profondità di 231 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: Costa Marchigiana Anconetana (Ancona), il
    • 22-03-2020 02:19:41 (UTC) 4 ore, 38 minuti fa
    • 22-03-2020 03:19:41 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.7313.28 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 1 km E San Leucio del Sannio (BN), il
      • 21-03-2020 23:36:07 (UTC) 6 ore, 21 minuti fa
      • 22-03-2020 00:36:07 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0714.78 ad una profondità di 16 km.

 

Articoli correlati

Back to top button