Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 23 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, lunedì 23 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: Golfo di Salerno (Salerno), il

    23-12-2019 12:15:50 (UTC) 1 ore, 0 minuti fa
    23-12-2019 13:15:50 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.31, 14.78 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 2 km W Muccia (MC), il
    • 23-12-2019 06:13:40 (UTC) 24 minuti, 25 secondi fa
    • 23-12-2019 07:13:40 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0813.02 ad una profondità di 7 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 3 km W Monte Cavallo (MC), il
    • 23-12-2019 05:02:57 (UTC) 2 ore, 35 minuti fa
    • 23-12-2019 06:02:57 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9812.96 ad una profondità di 12 km.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio