Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 24 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, lunedì 24 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 5 km W Tredozio (FC), il

  • 24-12-2019 05:59:56 (UTC) 1 ore, 3 minuti fa
  • 24-12-2019 06:59:56 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.0811.68 ad una profondità di 6 km.


Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km W Tredozio (FC), il

  • 24-12-2019 05:15:01 (UTC) 2 ore, 49 minuti fa
  • 24-12-2019 06:15:01 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.0811.68 ad una profondità di 5 km.


Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km W Gargnano (BS), il

  • 24-12-2019 03:16:14 (UTC) 4 ore, 48 minuti fa
  • 24-12-2019 04:16:14 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.710.62 ad una profondità di 10 km.


Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 5 km NW Muccia (MC), il

  • 24-12-2019 03:03:43 (UTC) 4 ore, 1 minuti fa
  • 24-12-2019 04:03:43 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.1112.99 ad una profondità di 9 km.

Mostra di più

Pasquale De Prisco

Nato a Napoli il 16 maggio 1986 e residente a Pagani (Sa). Laurea triennale in Lettere presso Università degli Studi di Salerno. Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria, Giornalismo" presso Università degli Studi Roma Tre. Ho collaborato con i quotidiani "Le Cronache" e "La Città". Ho lavorato per "MediaNews24", "Blasting News". Blogger del sito "La Puteca di Pakos".

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio