Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 25 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, martedì 25 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: Golfo di Salerno (Salerno), il
    • 25-12-2019 10:46:26 (UTC) 44 minuti, 6 secondi fa
    • 25-12-2019 11:46:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.3914.76 ad una profondità di 1 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 4 km S Sellano (PG), il
    • 25-12-2019 06:50:36 (UTC) 17 minuti, 9 secondi fa
    • 25-12-2019 07:50:36 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8612.92 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 3 km N Posta (RI), il
    • 25-12-2019 03:45:27 (UTC) 3 ore, 23 minuti fa
    • 25-12-2019 04:45:27 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.5513.1 ad una profondità di 14 km.

 

 

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio