Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 26 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, martedì 26 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 2 km W Tito (PZ), il
    • 26-12-2019 09:43:39 (UTC) 6 ore, 53 minuti fa
    • 26-12-2019 10:43:39 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.5815.65 ad una profondità di 20 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 3 km S Velletri (RM), il
    • 26-12-2019 05:07:44 (UTC) 2 ore, 13 minuti fa
    • 26-12-2019 06:07:44 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.6612.77 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Tirreno Centrale (MARE), il
    • 26-12-2019 04:53:02 (UTC) 2 ore, 27 minuti fa
    • 26-12-2019 05:53:02 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.8511.26 ad una profondità di 28 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: 2 km NE Fiuminata (MC), il
    • 26-12-2019 03:17:45 (UTC) 4 ore, 2 minuti fa
    • 26-12-2019 04:17:45 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.2112.95 ad una profondità di 63 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 3 km NE Norcia (PG), il
    • 25-12-2019 23:26:37 (UTC) 8 ore, 53 minuti fa
    • 26-12-2019 00:26:37 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8113.13 ad una profondità di 10 km.

 

Pasquale De Prisco

Nato a Napoli il 16 maggio 1986 e residente a Pagani (Sa). Laurea triennale in Lettere presso Università degli Studi di Salerno. Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria, Giornalismo" presso Università degli Studi Roma Tre. Ho collaborato con i quotidiani "Le Cronache" e "La Città". Ho lavorato per "MediaNews24", "Blasting News". Blogger del sito "La Puteca di Pakos".

Articoli correlati

Back to top button