Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 26 luglio 2020

terremoto-oggi-italia-scosse-5-giugno-2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 26 luglio 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 26 luglio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 26 luglio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 7 km SE Norcia (PG), il
    • 26-07-2020 04:37:54 (UTC) 2 ore, 31 minuti fa
    • 26-07-2020 06:37:54 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7413.15 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 1.1 è avvenuto nella zona: 8 km E San Giovanni Rotondo (FG), il
    • 26-07-2020 02:52:12 (UTC) 3 ore, 17 minuti fa
    • 26-07-2020 04:52:12 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.6915.82 ad una profondità di 25 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.3 è avvenuto nella zona: 6 km NE Città di Castello (PG), il
    • 26-07-2020 02:17:44 (UTC) 4 ore, 51 minuti fa
    • 26-07-2020 04:17:44 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.512.3 ad una profondità di 6 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 0.4 è avvenuto nella zona: 5 km SE Massa di Somma (NA), il
    • 26-07-2020 01:55:32 (UTC) 4 ore, 14 minuti fa
    • 26-07-2020 03:55:32 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8214.42 ad una profondità di 0 km.

TAG