Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 27 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, mercoledì 27 novembre novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Terremoto di magnitudo ML 3.0 del 27-11-2019 ore 14:08:25 (Italia) in zona: Tirreno Meridionale (MARE)
  • Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: Crete, Greece [Sea: Greece], il
    • 27-11-2019 07:23:37 (UTC) 1 ore, 5 minuti fa
    • 27-11-2019 08:23:37 (UTC +01:00) ora italiana
    • 27-11-2019 09:23:37 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

    con coordinate geografiche (lat, lon) 35.6523.25 ad una profondità di 20 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 4 km W Ceprano (FR), il
    • 27-11-2019 06:13:23 (UTC) 22 minuti, 55 secondi fa
    • 27-11-2019 07:13:23 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.54, 13.48 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 5 km NW Calvi dell’Umbria (TR), il
    • 27-11-2019 05:30:34 (UTC) 1 ore, 4 minuti fa
    • 27-11-2019 06:30:34 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.44, 12.54 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 1 km NE Montegallo (AP), il
    • 27-11-2019 04:59:49 (UTC) 2 ore, 35 minuti fa
    • 27-11-2019 05:59:49 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.85, 13.34 ad una profondità di 22 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 4 km NE Preci (PG), il
    • 27-11-2019 04:45:16 (UTC) 2 ore, 49 minuti fa
    • 27-11-2019 05:45:16 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.91, 13.05 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 5 km NW Calvi dell’Umbria (TR), il
    • 27-11-2019 04:07:18 (UTC) 2 ore, 27 minuti fa
    • 27-11-2019 05:07:18 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.44, 12.54 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 3 km E Trevi (PG), il
    • 27-11-2019 03:40:51 (UTC) 3 ore, 53 minuti fa
    • 27-11-2019 04:40:51 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.86, 12.79 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 5 km E Fossato di Vico (PG), il
    • 27-11-2019 02:52:49 (UTC) 4 ore, 41 minuti fa
    • 27-11-2019 03:52:49 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.29, 12.82 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.4 è avvenuto nella zona: 8 km W Accumoli (RI), il
    • 27-11-2019 02:43:18 (UTC) 4 ore, 50 minuti fa
    • 27-11-2019 03:43:18 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.71, 13.16 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 1 km NW Civitella del Tronto (TE), il
    • 27-11-2019 02:09:10 (UTC) 4 ore, 24 minuti fa
    • 27-11-2019 03:09:10 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.78, 13.65 ad una profondità di 24 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 4 km NE Forlì del Sannio (IS), il
    • 27-11-2019 01:38:33 (UTC) 5 ore, 54 minuti fa
    • 27-11-2019 02:38:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.73, 14.2 ad una profondità di 17 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 3 km S Brienza (PZ), il
    • 27-11-2019 01:29:52 (UTC) 5 ore, 3 minuti fa
    • 27-11-2019 02:29:52 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.45, 15.63 ad una profondità di 6 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 12 km SW Martello (BZ), il
    • 27-11-2019 00:52:06 (UTC) 6 ore, 40 minuti fa
    • 27-11-2019 01:52:06 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.47, 10.72 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 4 km NE Montefiorino (MO), il
    • 27-11-2019 00:04:18 (UTC) 6 ore, 28 minuti fa
    • 27-11-2019 01:04:18 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.39, 10.66 ad una profondità di 33 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 4 km SW Cagnano Amiterno (AQ), il
    • 26-11-2019 23:46:21 (UTC) 7 ore, 46 minuti fa
    • 27-11-2019 00:46:21 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.44, 13.19 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 3 km NE Monte Cavallo (MC), il
    • 26-11-2019 23:00:36 (UTC) 8 ore, 31 minuti fa
    • 27-11-2019 00:00:36 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.02, 13.03 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km N Vietri di Potenza (PZ), il
    • 26-11-2019 23:00:09 (UTC) 8 ore, 31 minuti fa
    • 27-11-2019 00:00:09 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.62, 15.52 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo mb 5.2 è avvenuto nella zona: Costa Albanese settentrionale (ALBANIA), il
    • 27-11-2019 14:45:25 (UTC) 1 ore, 11 minuti fa
    • 27-11-2019 15:45:25 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.5319.42 ad una profondità di 12 km.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio