Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 28 febbraio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 28 febbraio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 28 febbraio : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.6 è avvenuto nella zona: 5 km N Lusevera (UD), il
    • 27-02-2020 23:20:50 (UTC) 7 ore, 9 minuti fa
    • 28-02-2020 00:20:50 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.3113.27 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 5 km N Lusevera (UD), il
    • 27-02-2020 23:22:02 (UTC) 7 ore, 8 minuti fa
    • 28-02-2020 00:22:02 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.3113.27 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 1 km SE Campotosto (AQ), il
    • 28-02-2020 00:08:15 (UTC) 6 ore, 22 minuti fa
    • 28-02-2020 01:08:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.5513.38 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km SE Arquata del Tronto (AP), il
    • 28-02-2020 00:35:57 (UTC) 6 ore, 54 minuti fa
    • 28-02-2020 01:35:57 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7513.34 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 5 km NE Marradi (FI), il
    • 28-02-2020 00:55:12 (UTC) 6 ore, 35 minuti fa
    • 28-02-2020 01:55:12 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.1211.65 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 5 km NE Marradi (FI), il
    • 28-02-2020 01:08:04 (UTC) 5 ore, 23 minuti fa
    • 28-02-2020 02:08:04 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.1111.65 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 4 km NE Marradi (FI), il
    • 28-02-2020 03:15:37 (UTC) 3 ore, 15 minuti fa
    • 28-02-2020 04:15:37 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.1111.65 ad una profondità di 8 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 9 km E Ramacca (CT), il
    • 28-02-2020 03:18:31 (UTC) 3 ore, 12 minuti fa
    • 28-02-2020 04:18:31 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.4114.79 ad una profondità di 8 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 5 km NE Marradi (FI), il
    • 28-02-2020 03:21:55 (UTC) 3 ore, 9 minuti fa
    • 28-02-2020 04:21:55 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.1211.65 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 5 km NE Marradi (FI), il
    • 28-02-2020 03:42:05 (UTC) 3 ore, 49 minuti fa
    • 28-02-2020 04:42:05 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.1111.65 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 5 km NE Marradi (FI), il
    • 28-02-2020 03:46:26 (UTC) 3 ore, 44 minuti fa
    • 28-02-2020 04:46:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.1211.65 ad una profondità di 9 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 3 km S Sellano (PG), il
    • 28-02-2020 05:37:33 (UTC) 53 minuti, 15 secondi fa
    • 28-02-2020 06:37:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8612.92 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 3 km NW Monsampolo del Tronto (AP), il
    • 28-02-2020 05:44:37 (UTC) 47 minuti, 12 secondi fa
    • 28-02-2020 06:44:37 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9213.77 ad una profondità di 24 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio