Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 28 luglio 2020

terremoto-oggi-italia-scosse-5-giugno-2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 28 luglio 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 28 luglio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 28 luglio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 9 km W Rignano Garganico (FG), il
  • 28-07-2020 06:56:49 (UTC) 39 minuti, 49 secondi fa
  • 28-07-2020 08:56:49 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7115.49 ad una profondità di 18 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 28-07-2020 03:46:21 (UTC) 4 ore, 49 minuti fa
    • 28-07-2020 05:46:21 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.5213.28 ad una profondità di 7 km

TAG