Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 29 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 29 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 7 km NE Raddusa (CT), il
    • 29-12-2019 03:36:13 (UTC) 3 ore, 15 minuti fa
    • 29-12-2019 04:36:13 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.5314.56 ad una profondità di 25 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 2 km N Pignola (PZ), il
    • 29-12-2019 00:37:15 (UTC) 6 ore, 15 minuti fa
    • 29-12-2019 01:37:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.5915.78 ad una profondità di 20 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 4 km SE Accumoli (RI), il
    • 29-12-2019 03:11:08 (UTC) 4 ore, 41 minuti fa
    • 29-12-2019 04:11:08 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6813.29 ad una profondità di 8 km

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio