Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 29 febbraio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 29 febbraio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 29 febbraio : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 1 km NW Vallo di Nera (PG), il
    • 28-02-2020 23:36:52 (UTC) 7 ore, 48 minuti fa
    • 29-02-2020 00:36:52 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7812.86 ad una profondità di 9 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 3 km NW Ferentino (FR), il
    • 29-02-2020 01:53:45 (UTC) 5 ore, 32 minuti fa
    • 29-02-2020 02:53:45 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7113.23 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 2 km W Sarnano (MC), il
    • 29-02-2020 03:40:37 (UTC) 3 ore, 45 minuti fa
    • 29-02-2020 04:40:37 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0413.28 ad una profondità di 24 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 1 km SE Gualdo (MC), il
    • 29-02-2020 03:53:56 (UTC) 3 ore, 31 minuti fa
    • 29-02-2020 04:53:56 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0613.35 ad una profondità di 23 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 4 km W Sarnano (MC), il
    • 29-02-2020 03:59:25 (UTC) 2 ore, 27 minuti fa
    • 29-02-2020 04:59:25 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0313.26 ad una profondità di 26 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 8 km E Norcia (PG), il
    • 29-02-2020 04:51:50 (UTC) 2 ore, 34 minuti fa
    • 29-02-2020 05:51:50 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7913.19 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 4 km SW Apecchio (PU), il
    • 29-02-2020 05:23:07 (UTC) 1 ore, 3 minuti fa
    • 29-02-2020 06:23:07 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.5212.4 ad una profondità di 9 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 7 km SW Cotronei (KR), il
    • 29-02-2020 05:25:26 (UTC) 1 ore, 1 minuti fa
    • 29-02-2020 06:25:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.1616.63 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio