Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 29 luglio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 29 luglio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 29 luglio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Mar Ionio Meridionale (MARE), il
  • 29-07-2020 02:40:44 (UTC) 3 ore, 0 minuti fa
  • 29-07-2020 04:40:44 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6416.48 ad una profondità di 30 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
  • 29-07-2020 01:41:21 (UTC) 4 ore, 59 minuti fa
  • 29-07-2020 03:41:21 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.6915.39 ad una profondità di 290 km

Articoli correlati

Back to top button