Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 3 dicembre 2019

terremoto-oggi-italia-scosse-17-febbraio-2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 3 dicembre 2019. Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, martedì 3 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 5 km W Monte Cavallo (MC), il
    • 03-12-2019 06:47:27 (UTC) 19 minuti, 20 secondi fa
    • 03-12-2019 07:47:27 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9812.94 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 5 km E Cittareale (RI), il
    • 03-12-2019 02:27:01 (UTC) 5 ore, 40 minuti fa
    • 03-12-2019 03:27:01 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6113.22 ad una profondità di 15 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 2 km S San Chirico Nuovo (PZ), il
    • 02-12-2019 23:56:50 (UTC) 7 ore, 10 minuti fa
    • 03-12-2019 00:56:50 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.6616.08 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 7 km NW Accumoli (RI), il
    • 02-12-2019 23:50:05 (UTC) 7 ore, 16 minuti fa
    • 03-12-2019 00:50:05 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7513.2 ad una profondità di 11 km.

TAG