Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 3 febbraio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 3 febbraio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 3 febbraio : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 1 km E Ucria (ME), il
  • 03-02-2020 04:19:48 (UTC) 2 ore, 41 minuti fa
  • 03-02-2020 05:19:48 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.0514.89 ad una profondità di 6 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Marchigiana Anconetana (Ancona), il
  • 03-02-2020 03:04:15 (UTC) 3 ore, 56 minuti fa
  • 03-02-2020 04:04:15 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.9113.45 ad una profondità di 36 km.

 

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km N Albi (CZ), il
  • 03-02-2020 00:15:43 (UTC) 6 ore, 44 minuti fa
  • 03-02-2020 01:15:43 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0616.6 ad una profondità di 5 km.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio