Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 3 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, domenica 3 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 3 km NW Configni (RI), il
    • 03-11-2019 06:25:24 (UTC) 2 ore, 38 minuti fa
    • 03-11-2019 07:25:24 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.4512.62 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 4 km W Pieve Torina (MC), il
    • 03-11-2019 04:20:22 (UTC) 4 ore, 43 minuti fa
    • 03-11-2019 05:20:22 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0513 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 2 km NW Preci (PG), il
    • 03-11-2019 03:30:48 (UTC) 5 ore, 32 minuti fa
    • 03-11-2019 04:30:48 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.913.03 ad una profondità di 11 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio