Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 3 ottobre 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 3 ottobre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 3 ottobre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km S Scapoli (IS), il
  • 03-10-2020 05:28:49 (UTC) 4 ore, 9 minuti fa
  • 03-10-2020 07:28:49 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.614.06 ad una profondità di 10 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 7 km NW Crotone (KR), il
  • 02-10-2020 23:11:27 (UTC) 10 ore, 26 minuti fa
  • 03-10-2020 01:11:27 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.1217.06 ad una profondità di 6 km

Articoli correlati

Back to top button