Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 31 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 31 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo Md 1.3 è avvenuto nella zona: 3 km N Genga (AN), il
    • 31-12-2019 06:04:44 (UTC) 1 ore, 6 minuti fa
    • 31-12-2019 07:04:44 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.4612.93 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: Stretto di Messina (Reggio di Calabria, Messina), il
    • 31-12-2019 03:53:57 (UTC) 3 ore, 17 minuti fa
    • 31-12-2019 04:53:57 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.9215.58 ad una profondità di 32 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 4 km NW Castelnuovo di Val di Cecina (PI), il
    • 31-12-2019 00:58:19 (UTC) 6 ore, 12 minuti fa
    • 31-12-2019 01:58:19 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.2310.86 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 6 km W Arquata del Tronto (AP), il
    • 30-12-2019 23:21:26 (UTC) 8 ore, 49 minuti fa
    • 31-12-2019 00:21:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7813.23 ad una profondità di 11 km.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio