Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 31gennaio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 31 gennaio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 31 gennaio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: Amatrice (RI), il
    • 31-01-2020 04:57:55 (UTC) 3 ore, 7 minuti fa
    • 31-01-2020 05:57:55 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6313.29 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 7 km NE Albi (CZ), il
    • 31-01-2020 03:10:24 (UTC) 5 ore, 55 minuti fa
    • 31-01-2020 04:10:24 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0816.64 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 6 km N Albi (CZ), il
    • 30-01-2020 23:03:36 (UTC) 9 ore, 1 minuti fa
    • 31-01-2020 00:03:36 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0816.62 ad una profondità di 9 km.

Articoli correlati

Back to top button