Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 4 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, mercoledì 4 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 1 km SE Verzino (KR), il
    • 04-12-2019 16:14:52 (UTC) 21 minuti, 5 secondi fa
    • 04-12-2019 17:14:52 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3116.87 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: Golfo di Policastro (Salerno, Potenza), il
    • 04-12-2019 13:27:04 (UTC) 3 ore, 9 minuti fa
    • 04-12-2019 14:27:04 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.8815.5 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 3 km S Roè Volciano (BS), il
    • 04-12-2019 06:34:17 (UTC) 35 minuti, 33 secondi fa
    • 04-12-2019 07:34:17 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 45.6, 10.49 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 4 km SE Campotosto (AQ), il
    • 04-12-2019 04:25:34 (UTC) 3 ore, 43 minuti fa
    • 04-12-2019 05:25:34 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.53, 13.4 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 3 km SE Campotosto (AQ), il
    • 04-12-2019 04:20:54 (UTC) 3 ore, 45 minuti fa
    • 04-12-2019 05:20:54 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.54, 13.4 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 1 km NW Puegnago sul Garda (BS), il
    • 04-12-2019 01:57:30 (UTC) 5 ore, 8 minuti fa
    • 04-12-2019 02:57:30 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 45.58, 10.51 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Confine Austria Germania (AUSTRIA, GERMANIA), il
    • 04-12-2019 00:12:08 (UTC) 7 ore, 53 minuti fa
    • 04-12-2019 01:12:08 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 47.27, 10.93 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 3 km NW Ussita (MC), il
    • 03-12-2019 23:56:21 (UTC) 7 ore, 9 minuti fa
    • 04-12-2019 00:56:21 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.97, 13.12 ad una profondità di 7 km.

 

Articoli correlati

Back to top button