Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 4 luglio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 4 luglio  2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 4 luglio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 4 km W Riolo Terme (RA), il
    • 04-07-2020 05:51:43 (UTC) 22 minuti, 34 secondi fa
    • 04-07-2020 07:51:43 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.2711.67 ad una profondità di 18 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 4 km E Borgo Tossignano (BO), il
    • 04-07-2020 04:08:38 (UTC) 2 ore, 5 minuti fa
    • 04-07-2020 06:08:38 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.2711.63 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 1.5 è avvenuto nella zona: 5 km SE Massa di Somma (NA), il
    • 04-07-2020 04:17:27 (UTC) 2 ore, 57 minuti fa
    • 04-07-2020 06:17:27 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8214.42 ad una profondità di 2 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 5 km SE Pietralunga (PG), il
    • 04-07-2020 04:33:09 (UTC) 2 ore, 41 minuti fa
    • 04-07-2020 06:33:09 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.412.47 ad una profondità di 7 km.

Articoli correlati

Back to top button