Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 4 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 4 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 4 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 2 km S Benevento (BN), il
  • 04-05-2020 06:26:04 (UTC) 3 ore, 4 minuti fa
  • 04-05-2020 08:26:04 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.1214.79 ad una profondità di 9 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
  • 04-05-2020 03:23:34 (UTC) 1 ore, 15 minuti fa
  • 04-05-2020 05:23:34 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.915.66 ad una profondità di 120 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 4 km E Sovramonte (BL), il
  • 03-05-2020 22:22:37 (UTC) 6 ore, 16 minuti fa
  • 04-05-2020 00:22:37 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 46.0611.84 ad una profondità di 8 km

 

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio