Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 5 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, martedì 5 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Confine Italia Svizzera (SVIZZERA), il
    • 05-11-2019 06:00:21 (UTC) 1 ore, 3 minuti fa
    • 05-11-2019 07:00:21 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.277.38 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 2 km NW San Lupo (BN), il
    • 05-11-2019 03:23:05 (UTC) 4 ore, 40 minuti fa
    • 05-11-2019 04:23:05 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.2814.62 ad una profondità di 15 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Confine Italia Svizzera (SVIZZERA), il
    • 05-11-2019 03:18:06 (UTC) 4 ore, 45 minuti fa
    • 05-11-2019 04:18:06 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.267.39 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: Confine Italia Svizzera (SVIZZERA), il
    • 05-11-2019 00:54:21 (UTC) 6 ore, 8 minuti fa
    • 05-11-2019 01:54:21 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.277.4 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: Golfo di Salerno (Salerno)

 

Articoli correlati

Back to top button