Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 6 novembre 2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 6 novembre 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 6 novembre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 6 novembre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 11 km N Ragalna (CT), il
  • 06-11-2020 05:38:52 (UTC) 2 ore, 5 minuti fa
  • 06-11-2020 06:38:52 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7314.96 ad una profondità di 5 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: San Leucio del Sannio (BN), il
  • 06-11-2020 04:41:50 (UTC) 3 ore, 56 minuti fa
  • 06-11-2020 05:41:50 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0714.76 ad una profondità di 17 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 10 km N Ragalna (CT), il
  • 06-11-2020 01:38:40 (UTC) 6 ore, 58 minuti fa
  • 06-11-2020 02:38:40 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7214.96 ad una profondità di 6 km

 

Articoli correlati

Back to top button