Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 7 febbraio 2020

terremoto-oggi-italia-scosse-17-aprile-2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 7 febbraio 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 7 febbraio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 7 febbraio : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 6 km N Albi (CZ), il
  • 07-02-2020 05:59:33 (UTC) 31 minuti, 15 secondi fa
  • 07-02-2020 06:59:33 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0816.62 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: Costa Ionica Crotonese (Crotone), il
  • 07-02-2020 03:37:04 (UTC) 3 ore, 53 minuti fa
  • 07-02-2020 04:37:04 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3817.15 ad una profondità di 19 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: Costa Siracusana (Siracusa), il
  • 07-02-2020 02:25:16 (UTC) 4 ore, 5 minuti fa
  • 07-02-2020 03:25:16 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.0815.71 ad una profondità di 28 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km NE Cirò Marina (KR), il
  • 07-02-2020 00:03:41 (UTC) 6 ore, 26 minuti fa
  • 07-02-2020 01:03:41 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3817.14 ad una profondità di 23 km.

TAG