Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 7 marzo 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 7 marzo 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 7 marzo : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 3 km SE Sovramonte (BL), il
    • 07-03-2020 04:43:49 (UTC) 2 ore, 0 minuti fa
    • 07-03-2020 05:43:49 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.0411.82 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 6 km SW Lasa (BZ), il
    • 07-03-2020 02:06:10 (UTC) 5 ore, 37 minuti fa
    • 07-03-2020 03:06:10 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.5810.66 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Stretto di Messina (Reggio di Calabria, Messina), il
    • 07-03-2020 02:00:07 (UTC) 5 ore, 43 minuti fa
    • 07-03-2020 03:00:07 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.9415.57 ad una profondità di 15 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio