Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, domenica 8 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 3 km NE Norcia (PG), il
    • 08-12-2019 06:31:46 (UTC) 37 minuti, 12 secondi fa
    • 08-12-2019 07:31:46 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8113.12 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 2 km NE Norcia (PG), il
    • 08-12-2019 06:19:43 (UTC) 49 minuti, 5 secondi fa
    • 08-12-2019 07:19:43 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8113.12 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 3 km N Barete (AQ), il
    • 08-12-2019 01:24:36 (UTC) 6 ore, 44 minuti fa
    • 08-12-2019 02:24:36 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.4813.28 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 2 km N Barete (AQ), il
    • 08-12-2019 00:39:49 (UTC) 6 ore, 28 minuti fa
    • 08-12-2019 01:39:49 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.4713.28 ad una profondità di 15 km.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio