Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 marzo 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 8 marzo 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 8 marzo : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana centro settentrionale (Palermo), il
    • 08-03-2020 02:15:18 (UTC) 5 ore, 43 minuti fa
    • 08-03-2020 03:15:18 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.3812.94 ad una profondità di 26 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: Confine Italia Slovenia (SLOVENIA), il
    • 08-03-2020 01:29:44 (UTC) 5 ore, 29 minuti fa
    • 08-03-2020 02:29:44 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.2213.64 ad una profondità di 7 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio