Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, venerdì 8 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Costa Marchigiana Maceratese (Macerata), il
    • 08-11-2019 06:27:25 (UTC) 44 minuti, 59 secondi fa
    • 08-11-2019 07:27:25 (UTC +01:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 5 km NW Pescosolido (FR), il
    • 08-11-2019 05:04:53 (UTC) 2 ore, 6 minuti fa
    • 08-11-2019 06:04:53 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7813.61 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km SE Mazzarrà Sant’Andrea (ME), il
    • 08-11-2019 03:32:09 (UTC) 4 ore, 39 minuti fa
    • 08-11-2019 04:32:09 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.0515.15 ad una profondità di 5 km.

  • Un terremoto di magnitudo 2.2 è avvento a Francolise (Caserta)
Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio