Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 9 aprile 2020

terremoto-oggi-italia-scosse-20-marzo-2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 9 aprile 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 9 aprile 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 9 aprile: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 5 km NE Amatrice (RI), il
    • 09-04-2020 05:05:09 (UTC) 48 minuti, 3 secondi fa
    • 09-04-2020 07:05:09 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6813.32 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 3 km NW Monte Cavallo (MC), il
    • 09-04-2020 03:54:58 (UTC) 2 ore, 58 minuti fa
    • 09-04-2020 05:54:58 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0212.97 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 09-04-2020 00:20:51 (UTC) 6 ore, 32 minuti fa
    • 09-04-2020 02:20:51 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.7415.47 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km W Campotosto (AQ), il
    • 08-04-2020 22:30:36 (UTC) 7 ore, 22 minuti fa
    • 09-04-2020 00:30:36 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.5613.32 ad una profondità di 12 km.

TAG