Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 9 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 9 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 9 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 2 km SW Paternopoli (AV), il
  • 09-05-2020 00:53:55 (UTC) 3 ore, 2 minuti fa
  • 09-05-2020 02:53:55 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.9615.03 ad una profondità di 11 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
  • 09-05-2020 01:52:39 (UTC) 2 ore, 2 minuti fa
  • 09-05-2020 03:52:39 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.6213.45 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 6 km W Serravalle di Chienti (MC), il
    • 08-05-2020 23:09:15 (UTC) 5 ore, 44 minuti fa
    • 09-05-2020 01:09:15 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0612.89 ad una profondità di 8 km

Articoli correlati

Back to top button