Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 9 ottobre 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 9 ottobre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 9 ottobre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km E Sorisole (BG), il
  • 09-10-2020 03:54:16 (UTC) 4 ore, 40 minuti fa
  • 09-10-2020 05:54:16 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.769.7 ad una profondità di 10 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km E Roccafluvione (AP), il
  • 09-10-2020 01:39:54 (UTC) 6 ore, 53 minuti fa
  • 09-10-2020 03:39:54 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8513.52 ad una profondità di 19 km

Articoli correlati

Back to top button