Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 25 novembre

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 25 novembre 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 25 novembre : la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 25 novembre: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

  • 24-11-2021 23:47:05 (UTC)
  • 25-11-2021 00:47:05 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 2 km SE Fiordimonte (MC), il

  • 25-11-2021 07:52:23 (UTC)
  • 25-11-2021 08:52:23 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo Md 1.0 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 25-11-2021 05:59:22 (UTC)
  • 25-11-2021 06:59:22 (UTC +01:00) ora italiana

 

Articoli correlati

Back to top button