Cronaca

Trema la terra al Sud, due scosse nella notte tra Calabria e Sicilia

Due scosse di terremoto al Sud la scorsa notte. Paura per due sismi registrati tra Sicilia e Calabria. La prima scossa, sulla costa Siracusana, è stata registrata alle 3.25 con una intensità di magnitudo 2.6. Più forte la seconda, di magnitudo 3.1, registrata nei pressi di Crotone alle 4.37.

Terremoto al Sud, la prima scossa

Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zonaCosta Siracusana (Siracusa), il

  • 07-02-2020 02:25:16 (UTC) 8 ore, 52 minuti fa
  • 07-02-2020 03:25:16 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.0815.71 ad una profondità di 28 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

La seconda scossa

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: Costa Ionica Crotonese (Crotone), il

  • 07-02-2020 03:37:04 (UTC) 7 ore, 39 minuti fa
  • 07-02-2020 04:37:04 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3817.15 ad una profondità di 19 km.

Articoli correlati

Back to top button