Curiosità

Pizza con oro e caviale da 2mila euro: l’iniziativa a Vicenza

Nasce a Vicenza la pizza di lusso, nota come Figazza Luxury e nata da un’idea di Dino Forlin giovane ristoratore originario di Bassano del Grappa e titolare della Pizzeria Forlin di Cassola. In occasione della fiera Voice 2020 di Vicenza, il ristoratore ha voluto omaggiare l’eccellenza orafa locale.

Vicenza, pizza di lusso con oro e caviale

Una pizza non per tutti i palati e soprattutto non per tutti i… portafogli. L’impasto viene fatto lievitare per 144 ore e servito con due varietà di caviale (servite su due cucchiaini di madreperla), una burrata di Andria e infine 260 milligrammi di oro commestibile in fogli e in polvere.

La mise en place

Il prezzo arriva a 2mila euro anche perché la pizza viene servita con posate placcate in oro e racchiuse in un cofanetto dedicato e una bottiglia di Dom Perignon Vintage del 2009. Viene sfornata solo su prenotazione di almeno una settimana.


Tutte le notizie sul coronavirus

Il sito del Ministero della Salute

 

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio