Ricette

Frullato di frutta senza latte: come prepararlo con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta del frullato alla frutta è facile e gustosa. Solitamente viene preparato con frutta e latte ma in questa ricetta il latte è stato sostituito dall’acqua quindi può essere bevuto anche da chi è intollerante al latte. Un’ottima idea da abbinare sia a colazione che per merenda!

Tempi di preparazione

PreparazioneCotturaTotale
10 minuti10 minuti

Ingredienti

Quantità per 2 persone

albicocche
1 pesca noce

50 ml acqua

Procedimento

Lavate molto bene sia le pesche che le albicocche poi togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi. Mettete pesche e albicocche nel bicchiere del frullatore. Aggiungete l’acqua fredda nel bicchiere del frullatore poi tappatelo e frullate fino ad ottenere un succo denso. Se volete aggiungete cubetti di ghiaccio prima di servirlo.


Consiglio

L’assunzione di un frullato a colazione, così come in ogni altro momento della giornata, stimola inoltre l’eliminazione delle tossine, tonifica il corpo, aiuta a dimagrire e promuove il drenaggio dei liquidi in eccesso.


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