Tv e Spettacoli

Robbie Williams svela: “Mangiare pesce mi ha quasi ucciso”

Il cantante avvelenato dal mercurio contenuto nei frutti di mare

Tra le tante diete bizzarre seguite dalle celebrità c’è anche quella a base di frutti di mare, che ha quasi ucciso Robbie Williams.

“Mangiavo pesce due volte al giorno e avevo il più alto livello di avvelenamento da mercurio che il medico avesse mai visto”, ha svelato il cantante a “Radio X“. Una situazione che avrebbe potuto essere fatale, se non avesse subito interrotto quel tipo di regime alimentare.

Robbie Williams avvelenato dal mercurio contenuto nei frutti di mare

Scherzando sul suo carattere competitivo, Robbie ha poi aggiunto: “Sapete cosa ho pensato quando me l’ha detto? Ho vinto! Questo è il modo in cui funziona il mio ego. Hai detto il più alto? Grazie! Ho vinto io il premio mercurio”.

Salvato dalla moglie Ayda

L’ex Take That fino a quel momento seguiva infatti una dieta a base di polpi, calamari e tonno che l’ha messo in grave pericolo. Robbie ha scoperto la presenza del mercurio grazie alla moglie. “Ho fatto gli esami del sangue perché mia moglie è molto attenta su questo e anche lei si sottopone regolarmente ad ogni sorta di esame.

Grazie a Dio, perché avrei potuto morire di avvelenamento per mercurio e arsenico. Il giorno dopo ho iniziato una dieta a base vegetale”. Gli esiti hanno infatti rilevato un massiccio livello di tossicità nell’organismo che a lungo andare può portare a malattie polmonari e cancro alla pelle.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio