Cronaca

Rischio microbiologico, ritirato un lotto di salame del Salumificio Bianco Angelo

Nuovo avviso di richiamo di prodotti alimentari a causa di un possibile rischio microbiologico. Ritirato un lotto di salame del Salumificio Bianco Angelo.

Ritirato un lotto di Salame del Salumificio Bianco Angelo

Un nuovo avviso di richiamo di prodotti alimentari a causa di un possibile rischio microbiologico è stato diffuso oggi dal ministero della Salute sul proprio sito, nella pagina dedicata ai ritiri di prodotti alimentari da parte degli stessi operatori. Oggetto del richiamano questa volta è un lotto di SALAME del Salumificio Bianco Angelo per la presenza di Listeria monocytogenes.

PIl prodotto coinvolto è venduto sfuso dal peso di 700 grammi circa, con lotto di produzione del 28-05-2019. Il salame richiamato è stato prodotto dal Salumificio Bianco Angelo snc, nello stabilimento di via Roma n 14, a Pieve Di Soligo, in provincia di Treviso. Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda di non consumare il lotto di Salame segnalato e di restituirlo al punto vendita d’acquisto. Dal Ministero della Salute fanno sapere che del richiamo sono state avvisate le Asl di competenza, le Regioni in cui è stato venduto il lotto di salame.

Articoli correlati

Back to top button