Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 28 aprile 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 28 aprile 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 28 aprile: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana centro settentrionale (Palermo), il
  • 28-04-2020 05:57:28 (UTC) 27 minuti, 29 secondi fa
  • 28-04-2020 07:57:28 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.413.61 ad una profondità di 25 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
  • 28-04-2020 03:33:36 (UTC) 3 ore, 51 minuti fa
  • 28-04-2020 05:33:36 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.614.93 ad una profondità di 239 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
  • 28-04-2020 02:08:35 (UTC) 4 ore, 16 minuti fa
  • 28-04-2020 04:08:35 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.7115.44 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
  • 27-04-2020 23:21:31 (UTC) 7 ore, 1 minuti fa
  • 28-04-2020 01:21:31 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.714.17 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Back to top button