Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 6 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, venerdì 6 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana centro settentrionale (Palermo), il
    • 06-12-2019 02:20:49 (UTC) 5 ore, 41 minuti fa
    • 06-12-2019 03:20:49 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.41, 13.4 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 2.8 è avvenuto nella zona: 6 km E Pozzuoli (NA), il
    • 06-12-2019 00:17:23 (UTC) 7 ore, 45 minuti fa
    • 06-12-2019 01:17:23 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.83, 14.15 ad una profondità di 2 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 4 km W Amatrice (RI), il
    • 06-12-2019 01:29:17 (UTC) 6 ore, 34 minuti fa
    • 06-12-2019 02:29:17 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.62, 13.24 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 4 km E Sellano (PG), il
    • 06-12-2019 02:44:26 (UTC) 4 ore, 19 minuti fa
    • 06-12-2019 03:44:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9, 12.98 ad una profondità di 11 km.

 

Articoli correlati

Back to top button