Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 29 novembre

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 29 novembre 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 29 novembre : la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 29 novembre: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 5 km S Cercepiccola (CB), il

  • 29-11-2021 07:05:28 (UTC)
  • 29-11-2021 08:05:28 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il

  • 29-11-2021 04:58:57 (UTC)
  • 29-11-2021 05:58:57 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il

  • 29-11-2021 03:43:32 (UTC)
  • 29-11-2021 04:43:32 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km E Rocca Santa Maria (TE), il

  • 29-11-2021 06:07:11 (UTC)
  • 29-11-2021 07:07:11 (UTC +01:00) ora italiana

Articoli correlati

Back to top button