Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 15 luglio

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 15 luglio

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 15 luglio: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 15 luglio: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 5 km NW Sora (FR), il

  • 15-07-2021 06:21:53 (UTC)
  • 15-07-2021 08:21:53 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.75813.587 ad una profondità di 10 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 2 km NE Pietralunga (PG), il

  • 15-07-2021 02:57:26 (UTC)
  • 15-07-2021 04:57:26 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.45212.453 ad una profondità di 8 km.

Articoli correlati

Back to top button