Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 9 maggio

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 9 maggio 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 9 maggio: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 9 maggio: tutte le scosse

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km NW Possagno (TV), il
  • 09-05-2021 06:30:23 (UTC)
  • 09-05-2021 08:30:23 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.8811.85 ad una profondità di 10 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
  • 09-05-2021 02:54:10 (UTC)
  • 09-05-2021 04:54:10 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.515.37 ad una profondità di 164 km.

Articoli correlati

Back to top button