Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 10 settembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia oggi, martedì 10 settembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km SW Preci (PG), il

10-09-2019 01:20:15 (UTC) 4 ore, 43 minuti fa

10-09-2019 03:20:15 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.86, 13.03 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km NE Mascali (CT), il

10-09-2019 00:04:47 (UTC) 5 ore, 57 minuti fa

10-09-2019 02:04:47 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.77, 15.2 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: Mar Ionio Meridionale (MARE), il

09-09-2019 23:47:43 (UTC) 5 ore, 14 minuti fa

10-09-2019 01:47:43 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.13, 16.05 ad una profondità di 9 km.

 

 

 

 

 

Articoli correlati

Back to top button