Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 12 dicembre 2019

terremoto-oggi-italia-scosse-16-gennaio-2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 12 dicembre 2019. Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, giovedì 12 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 2 km E Fagnano Alto (AQ), il
    • 12-12-2019 19:32:14 (UTC) 38 minuti, 33 secondi fa
    • 12-12-2019 20:32:14 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.2513.6 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 5 km E Barberino di Mugello (FI), il
    • 12-12-2019 17:23:22 (UTC) 3 ore, 46 minuti fa
    • 12-12-2019 18:23:22 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.0211.3 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 2 km NE Norcia (PG), il
    • 12-12-2019 11:28:33 (UTC) 9 ore, 41 minuti fa
    • 12-12-2019 12:28:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8113.11 ad una profondità di 10 km.

  • Ore 11:33 – Terremoto di magnitudo ML 2.7 in zona: 2 km NW Solignano (PR)
  • Ore 11:22 – Terremoto di magnitudo ML 3.0 in zona: 2 km NW Solignano (PR)
  • Ore 02:56 – Terremoto di magnitudo ML 2.0 in zona: 4 km S Sellano (PG)

TAG