Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 13 novembre 2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 13 novembre 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 13  novembre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 13 novembre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 1 km SW Ussita (MC), il
    • 13-11-2020 05:45:36 (UTC) 2 ore, 54 minuti fa
    • 13-11-2020 06:45:36 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9313.13 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 3 km W San Gimignano (SI), il
    • 13-11-2020 03:08:37 (UTC) 5 ore, 31 minuti fa
    • 13-11-2020 04:08:37 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.4711.01 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il
    • 13-11-2020 02:33:50 (UTC) 5 ore, 5 minuti fa
    • 13-11-2020 03:33:50 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.1515.07 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 5 km E Montegallo (AP), il
    • 12-11-2020 23:01:51 (UTC) 9 ore, 37 minuti fa
    • 13-11-2020 00:01:51 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8313.39 ad una profondità di 25 km.

Articoli correlati

Back to top button