Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 7 giugno 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 7 giugno 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 7 giugno: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 4 km W Poggiodomo (PG), il
    • 07-06-2020 12:08:16 (UTC) 18 minuti, 12 secondi fa
    • 07-06-2020 14:08:16 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.712.88 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 5 km NW Accumoli (RI), il
    • 07-06-2020 08:15:13 (UTC) 4 ore, 11 minuti fa
    • 07-06-2020 10:15:13 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7413.22 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 8 km W Fossato di Vico (PG), il
    • 07-06-2020 07:40:56 (UTC) 5 ore, 45 minuti fa
    • 07-06-2020 09:40:56 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.2612.67 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 1 km SW Sant’Angelo in Pontano (MC), il
    • 07-06-2020 02:13:29 (UTC) 10 ore, 13 minuti fa
    • 07-06-2020 04:13:29 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0913.38 ad una profondità di 21 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 5 km S Monterenzio (BO), il
    • 06-06-2020 22:42:18 (UTC) 14 ore, 44 minuti fa
    • 07-06-2020 00:42:18 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.2811.39 ad una profondità di 25 km.

Articoli correlati

Back to top button