Presentazione
La ricetta dei brownies vegani è molto semplice da preparare. Sono perfetti per tutti, non solo per chi segue la dieta vegana!
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
20 minuti | 20 minuti | 40 minuti |
Ingredienti
Quantità per 6 porzioni
Ingredienti
200 ml Olio Di Girasole 45 ml Nocciole 80 g Sale 1 pizzico | Farina Integrale 150 g Cioccolato Fondente Vegano 130 Zucchero Di Canna 150 g Cacao Amaro 20 g Latte Vegetale |
Procedimento
Sul fuoco fai scaldare il latte vegetale assieme all’olio fino a sfiorare il bollore. Togli dal fuoco e versa all’interno il cioccolato fondente a pezzi. Mescola per far sciogliere completamente il cioccolato e aggiungi anche l’estratto di vaniglia. Taglia le nocciole grossolanamente con il coltello e lasciane qualcuna intera.
In una ciotola a parte mescola le polveri: la farina integrale, lo zucchero, il cacao amaro setacciato, il pizzico di sale.
Versa nelle polveri la parte liquida composta da latte olio e cioccolato fuso. Amalgama tutti gli ingredienti aiutandoti con una frusta. In ultimo aggiungi le nocciole e mescola ancora.
Fodera con carta forno una teglia quadrata 20×20 cm e versa all’interno il composto. Livella e cuoci in forno già ben caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
Sforna il dolce e farlo raffreddare in teglia per circa 15 minuti e successivamente adagialo, con ancora la carta forno, su una gratella per dolci così da far passare aria sotto.
Consigli
Ti potrebbe interessare anche: